杨洁勉会长会见湖州市副市长施根宝

首页    信息交流    杨洁勉会长会见湖州市副市长施根宝

      11月19日,上海国际战略问题研究会会长杨洁勉赴湖州就长三角一体化问题进行调研,与湖州市副市长施根宝及湖州市委政研室、市政府咨询委、市委宣传部、市发改委、市商务局、市区域合作办、市外办等领导进行座谈交流。双方一致认为,要认真学习和深刻领会党的十九届五中全会精神,根据“十四五”规划的布局,努力推进“双循环”的战略新格局。湖州方面介绍了今年6月承办长三角主要领导人会议的概况,表示要加大对接上海的力度。杨会长表达了上海国关学界加强与湖州方面合作的愿望,特别是对今后国际形势发展趋势、发挥专家学者的咨询顾问作用、以及全面运用外事资源等方面发表了意见。杨洁勉会长还考察了南太湖新区、义皋村的振兴活动、织里社会治理展示馆和织里社会矛盾纠纷调处化解中心等。湖州市外事办公室主任臧学萍以及湖州市吴兴区人民政府办公室(外事办)主任蔡宏杰参加和陪同了有关的考察活动。

 

杨洁勉会长会见施根宝副市长

 

杨洁勉会长和湖州市有关领导进行座谈

 

 

2020年11月20日 13:48