杨洁勉会长出席“海洋生态环境权益综合研究研讨会”

首页    信息交流    杨洁勉会长出席“海洋生态环境权益综合研究研讨会”

7月15日,上海国际战略问题研究会会长杨洁勉受邀以视频参会形式出席了由南方海洋科学与工程广东省实验室(广州)、广东外语外贸大学、广东省海洋遥感重点实验室、中国科学院南海海洋研究所联合举办的“海洋生态环境权益综合研究研讨会”并发言。本次会议采取线上线下结合的方式举行,出席会议并发言的专家既有自然科学工作者,也有社会科学工作者,进行了跨界和跨学科的合作分析,这是交叉学科的有益尝试,也是问题导向和方向导向研究的有效平台。出席会议并发言的专家学者还有:中国工程院院士丁德文,中国工程院院士李家彪,中国工程院院士潘德炉,中国科学院院士彭平安,广东外语外贸大学党委书记隋广军,中国科学院南海海洋研究所责任研究员唐丹玲,中国科学院院士王颖,中国工程院院士张偲等。

 

2021年7月19日 14:46