杨会长赴四川大学调研区域与国别研究的发展情况

首页    信息交流    杨会长赴四川大学调研区域与国别研究的发展情况

      4月14-15日,上海国际战略问题研究会会长杨洁勉前往四川大学调研区域与国别研究发展情况。期间,杨洁勉会长会见了川大党委常委、副校长姚乐野,双方就当前高校”区域与国别研究“建设中的机遇和挑战,沪川两地学术交流与合作,以及共同关心的国际问题进行了交流。此外,杨会长拜会了川大国际关系学院党总支书记汪东升,并在国关院常务副院长李志强主持下,与该院的南亚研究中心、欧亚研究中心、波兰中东研究中心、美国研究中心、西部边疆研究中心、巴基斯坦研究中心、当代俄罗斯研究中心、教学科研科等部门的负责人及青年骨干进行了座谈。川大国关院方面介绍了该院在区域与国别研究建设及交叉学科发展的情况,杨会长和与会人员就进一步推动高校区域与国别研究发展、高校智库更好服务国家外事外交战略等话题进行了深入的讨论。

 

 

2021年4月17日 21:58